Curry de poulet aux fruits

Des saveurs sucrées et épicées qui transportent vos papilles vers un voyage gustatif unique et dépaysant.
35
4 pers.
ÉpicéSans gluten

Ingrédients

500 g Poulet
1 Oignon(s)
2 Gousse(s) d'ail
2 càs Curry
1 càs Gingembre en poudre
400 mL Lait de coco
400 g Tomates concassées
Sel, Poivre, Huile d'olive, Sauce soja, Pomme(s), Ananas, Raisins secs

Préparation

1 - Cuisson du Poulet :
Dans une grande poêle ou un wok, chauffez l'huile à feu moyen.
Ajoutez l'oignon, l'ail, et le gingembre. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2 - Ajout de la Pâte de Curry :
Ajoutez la pâte de curry à la poêle. Faites-la revenir pendant une minute pour libérer les arômes.

3 - Cuisson du Poulet :
Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.

4 - Incorporation des Ingrédients :
Versez le lait de coco dans la poêle, suivi des tomates concassées, des dés de pomme, de la banane, des morceaux d'ananas, des raisins secs et de la sauce soja. Mélangez bien.

5 - Cuisson :
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce ait épaissi.

6 - Assaisonnement :
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

7 - Servir :
Servez le curry de poulet aux fruits sur du riz cuit ou avec des naans.
Garnissez de coriandre fraîche si vous le souhaitez.