Tag "Dîner"
Salade Composée Complète
Commence par instaurer une base qui servira de liant à ta salade. On pense souvent à la salade verte, mais cela peu... Lire la suite
Potiron au four avec sa touche d’ail de d’huile d’olive
Commence par éplucher le potiron, enlève les graines et coupes le en tranche d’environ 1 cm d’épaisseur. Dispose-les directement sur ta plaque... Lire la suite
Rôti de porc gingembre confit
Préparation de la recette Coupe en fines lamelles le gingembre confit. Entaille le rôti et mets-y le gingembre et les abricots secs.... Lire la suite
Brochettes de saumon/légumes
Préparation de la recette Découpe ton poisson et tes légumes en cube de taille égale. Enfile-les sur tes pics brochettes en alternant... Lire la suite
Salade de chèvre chaud
Préparation de la recette Prépare tes légumes : épluche et découpe ta pomme en lamelles, épépine et découpe ta tomate en dés, nettoie... Lire la suite
Chaussons de légumes
Préparation Préchauffe ton four à 200° C (th 6/7). Emince l’oignon et l’ail. Lave les poivrons et les tomates, retire les pépins... Lire la suite
Endives aux jambons et à la béchamel
Préparation de la recette Couper la base des endives avant de les laver. Cuire les endives à la vapeur pendant 10 min... Lire la suite
Couscous
Préparation de la recette Laver et couper les légumes en morceaux de 2 à 3 cm. Éplucher et émincer les oignons. Dans... Lire la suite
Poulet Colombo
Préparation de la recette Préparer la marinade avec une échalote, 4 gousses d’ail écrasées, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 tasse... Lire la suite
Poivrons farcis
Préparation de la recette Hacher Finement oignons, ail et persil. Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir... Lire la suite