Tag "Cuisine du monde"
Rôti de porc gingembre confit
Préparation de la recette Coupe en fines lamelles le gingembre confit. Entaille le rôti et mets-y le gingembre et les abricots secs.... Lire la suite
Chaussons de légumes
Préparation Préchauffe ton four à 200° C (th 6/7). Emince l’oignon et l’ail. Lave les poivrons et les tomates, retire les pépins... Lire la suite
Couscous
Préparation de la recette Laver et couper les légumes en morceaux de 2 à 3 cm. Éplucher et émincer les oignons. Dans... Lire la suite
Poulet Colombo
Préparation de la recette Préparer la marinade avec une échalote, 4 gousses d’ail écrasées, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 tasse... Lire la suite
Paella
Préparation de la recette Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante additionnée d’1 bouillon cube pendant 10 min environ, il doit... Lire la suite
Moqueca de poisson
Préparation de la recette Couper en cube le poisson. Le faire mariner au réfrigérateur avec le citron, du sel et du poivre.... Lire la suite
Poulet Massala
Préparation de la recette Découper les blancs de poulet en morceaux. Les faire dorer dans l’huile. Réserver. Émincer l’oignon, couper la pomme... Lire la suite
Poulet à l’Espagnole
Préparation de la recette Découper en 2 les cuisses de poulet. Faire revenir les cuisses de poulet dans l’huile d’olive dans une... Lire la suite
Poulet Thaï au lait de coco
Préparation de la recette Faites revenir dans un wok l’oignon haché et les 4 gousses d’ail hachées dans un filet d’huile d’arachide.... Lire la suite
Chili con Carne
Préparation de la recette Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l’oignon et l’ail. Incorporer le... Lire la suite