Verrines sans gluten saumon et mousseline d’asperges

Verrines sans gluten saumon et mousseline d'asperges

Préparation du crumble

  1. Dans un saladier ; mélange les farines, le parmesan, le romarin et le beurre mou (N’hésite pas à rajouter de la farine et du parmesan si le crumble ne s’effrite pas.)
  2. Une fois la pâte faite, émiette-la sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  3. Enfourne à 190°C pendant 10 min.
  4. Une fois le crumble cuit, tu pourras casser les morceaux de crumble que tu estimeras trop gros.

Préparation de la mousseline d’asperge

  1. Pour la décoration, réserve autant de têtes d’asperges que de verrines.
  2. Coupe le reste des asperges en morceaux.
  3. Mixe-les avec un demi-œuf et le mascarpone.

Assemblage des verrines

  1. Remplit la moitié des verrines avec la mousseline d’asperge.
  2. Découpe le saumon fumé en petits morceaux et place-les sur la mousseline d’asperge.
  3. Pour finir, parsème le crumble et place les têtes d’asperge comme décoration.