Pizza à la courgette sans gluten

Pizza à la courgette sans gluten
  1. Râpe finement les courgettes avec un robot (ou une râpe).
  2. Transvase les courgettes râpées dans une passoire et presse-les avec la main pour enlever le plus d’eau possible.
  3. Une fois que tu as retiré le plus d’eau possible, transfére les courgettes râpées dans un torchon propre et retire le reste d’excédent d’eau.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Ajoute les courgettes dans un saladier avec la poudre d’amande, les graines de chia moulues, le parmesan, les herbes, le sel et le poivre et mélange avec les mains uniformément.
  6. Étale la pâte avec les mains sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé pour une épaisseur d’environ 3 à 4 millimètres.
  7. Enfourne pour environ 25minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée (un peu plus si tu la veux plus croquante).
  8. Garnir la pâte au choix de quelques légumes finement coupés et si besoin du fromage pour les gourmands. Enfourne de nouveau en position grill au four pour quelques minutes.

S’accompagne parfaitement d’une salade verte