Pavlova de Pâques

Pavlova de Pâques

Préparation de la recette

  1. Préchauffes le four à 100 °C. Verses les blancs d’oeufs dans un bol à mélanger et bats bien avec un mixeur ou un robot de cuisine. Ajoutes petit à petit le sucre en poudre jusqu’à ce que les blancs d’oeufs soient bien fermes. Ajoutes ensuite petit à petit le sucre impalpable et continues de battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils brillent et forment des pics.
  2. Recouvres une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Verses la meringue dans une poche à douille avec une buse et faites de belles meringues les unes à côté des autres, en cercle, sur le papier sulfurisé en laissant un trou au milieu. Enfournes les meringues 3 h puis laisses refroidir dans le four entrouvert.
  3. Bats le mascarpone avec une spatule. Nappes les meringues. Décores d’une cuillère de chair de fruit de la passion et finis avec des œufs de Pâques.