Gnocchis aux légumes et au chèvre

Un plat rapide, délicieux, et réconfortant qui réunit des saveurs fraîches et fondantes en chaque bouchée.
1 pers.
Végétarien

Ingrédients

500 g Gnocchis
2 càs Huile d'olive
1 Oignon(s)
2 Gousse(s) d'ail
1 Courgette(s)
1 Poivron(s) rouge
1 Tomate(s)
100 g Fromage de chèvre
Sel, Poivre, Basilic

Préparation

1 - Cuisson des Gnocchis :
Si vous utilisez des gnocchis frais, suivez les instructions sur l'emballage. Si ce sont des gnocchis précuits, faites-les bouillir selon les indications jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de l'eau. Égouttez-les.

2 - Préparation des Légumes :
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et l'ail, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3 - Cuisson des Légumes :
Ajoutez la courgette, le poivron et la tomate dans la poêle. Faites cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.

4 - Ajout des Gnocchis :
Incorporez les gnocchis cuits dans la poêle avec les légumes.

5 - Fromage de Chèvre :
Saupoudrez le fromage de chèvre émietté sur le dessus. Remuez délicatement pour enrober les gnocchis et les légumes de fromage de chèvre fondant.

6 - Assaisonnement :
Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence (si vous le souhaitez). Réajustez selon vos préférences.

7 - Servir :
Garnissez de basilic frais avant de servir.