Curry indien au potiron et boulettes de légumes

Curry indien au potiron et boulettes de légumes

Préparation de la recette

  1. Fais cuire le riz, coupe le poivron en morceaux, émince l’oignon et écrase l’ail.
  2. Fais chauffer un peu d’huile dans une casserole ou un wok et fais-y revenir l’oignon 1 min.
  3. Ajoute l’ail, fais revenir 1 min puis ajoute le potiron.
  4. Fais sauter pendant 2 min et ajoute le poivron.
  5. Fais sauter encore 2 min puis ajoute le garam masala, le piment de Cayenne et le lait de coco.
  6. Laisse mijoter pendant 15 min ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. En fin de cuisson, incorpore les épinards.
  7. Fais chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen et fais-y cuire les boulettes de tous les côtés en suivant les instructions sur l’emballage.
  8. Assaisonne le curry de jus de citron vert, de poivre et de sel.
  9. Servir le curry avec les boulettes et le riz.