Curry de lentilles rouges au lait de coco ecomil
lentille rouge, quinoa, bouillon de légumes, lait de coco, poireau haché, gingembre...
Temps total35 min
Plats :1 personne
Ingrédients
Ingrédients
- 100 grammes de lentilles rouges NaturGreen
- 60 grammes de quinoa *
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 200 ml de crème cuisine coco
- 1 poireau haché
- 1 morceau de gingembre finement haché
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée de persil
- 1 cuillère à café de curcuma et un autre de poivre **
- 1 cuillère à café de piment jaune (facultatif)
- 1 cuillère à café de cumin
- 2-3 piments de Cayenne
- 2-3 clous de girofle
- 1 poignée d’épinards
- 1-2 cuillères à soupe d’huile de coco NaturGreen
- Le jus d’un demi citron vert
- Sel au goût
Pour décorer :
- De la noix de coco râpée
- Du persil