Curry de lentilles rouges au lait de coco ecomil

Curry de lentilles rouges au lait de coco ecomil

Préparation :

  1. Mets une marmite sur le feu avec quelques cuillères à soupe d’huile de coco. Haches finement le poireau et faire revenir à feu moyen. Quand le poireau commence à devenir transparent, ajoutes l’ail haché, le gingembre, toutes les épices, vos lentilles rouges et le quinoa. Remues bien pendant quelques minutes.
  2. Ensuite, ajoutes les deux tasses de bouillon de légumes et laisses bouillir pendant 15 minutes. Les lentilles et le quinoa doivent être cuits avant l’étape suivante.
  3. Après cette période, ajoutes la crème cuisine coco et le jus de citron vert. Laisses encore quelques minutes à feu moyen.
  4. Puis ajoutes une poignée d’épinards frais et mélanger à nouveau. Éteins le feu et laisses reposer.
  5. Servir chaud avec un peu de noix de coco râpée, du persil et un peu de jus de citron vert.

* Les lentilles rouges cuisent facilement, pour marier les textures, il est recommandé de laisser tremper le quinoa pendant quelques heures.

** Pour profiter de tous les nutriments du curcuma, il est recommandé de le mélanger avec du poivre noir.