Crumble de potiron au fromage fondu
Potiron, Oignons, Bacon, Cantal ou Cheddar, Mascarpone, Pâte à crumble
Temps total1h 20min
Préparation20 min
Cuisson60 min
Plats :5 Pers
Ingrédients
- 800 g de potiron
- 2 oignons
- 200 g de tranches de bacon
- 200 g de cantal ou cheddar ou autres du même genre
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
Pour la pâte à crumble
- 150 g de farine ou de farine complète
- 75 g de beurre salé mou
- 80 g de fromage émietté
Recettes récentes
Tags
Burger
Chinois
Cuisine du monde
Dessert
Déjeuner
Dîner
easy market recette
Facile
Français
Fêtes
Gaufre
Italien
lait de coco
lentilles
menu
Menu de la semaine
Menu de la semaine végétarien
menu poêlon
Petit-déjeuner
plat
potiron au four
Poêlon du soir
Rapide
recette
saumon
Snack
Soupe
Tahitien
Végétarien
épicés