Brochette de dinde au sésame et salsa de pastèque
filet de dinde, graines de sésam,pastèque, tomates cerises, poivron rouge, piment chili, gousse d'ail, huile d'olive, citron, miel
Temps total16 min
Plats :4 personnes
Ingrédients
- 400 g Filet de dinde
- 2 c.à.s Graines de sésam
Pour la marinade
- 200 g Yaourt
- Le jus d’1 citron
- 20 Feuilles de menthe
- 4 c.à.s Épices tandoori
- 1 pincée de Piment d’Espelette
- Sel
- Poivre
Pour la salsa
- Petite pastèque
- 1 boîte de tomates cerises
- 1 Poivron rouge, épépiné et finement haché
- 2 Piments chili, épépinés et fine ment hachés
- 1 Gousse d’ail
- Huile d’olive
- Citron
- Miel
- Sel
- Poivre