Aubergines à la parmesane
Aubergines, Sauce tomate, Mozzarellas, Parmesan, Huile, Sel
Temps total2h 20 min
Préparation2h
Cuisson20 min
Plats :4 Pers
Ingrédients
- 4 aubergines
- Sauce tomate fraîche
- 2 mozzarellas (de 150 g chacune, égouttées)
- 2 cuillères de sel
- 100 g de Parmesan
- Huile pour frire
Recettes récentes
Tags
Burger
Chinois
Cuisine du monde
Dessert
Déjeuner
Dîner
easy market recette
Facile
Français
Fêtes
Gaufre
Italien
lait de coco
lentilles
menu
Menu de la semaine
Menu de la semaine végétarien
menu poêlon
Petit-déjeuner
plat
potiron au four
Poêlon du soir
Rapide
recette
saumon
Snack
Soupe
Tahitien
Végétarien
épicés