Wok coco

Wok Coco

Préparation de la recette

  • Fais chauffer le wok jusqu’à ce qu’il soit très chaud. Verses-y l’huile et fais-y sauter les légumes tout en remuant.
  • Ajoutes la pâte de curry, mélange et laisse chauffer quelques instants. Incorpore le lait de coco et fais chauffer en mélangeant.
  • Pendant ce temps, fais cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage.
  • Egouttes-les et répartis-les dans les assiettes.
  • Ajoutes-y les légumes, décores de feuilles de coriandre et sers avec des cacahuètes hachées.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer