Pommes au four

Pomme au four

Préparation de la recette

Dans un bol d’eau, rajoute le rhum et trempes-y les raisins pendant 1 heure pour qu’ils gonflent. Lave et évide les pommes avec ton économe.
Préchauffe ton four à 180° (th. 6).
Dans un plat à gratin, dispose tes pommes, saupoudre-les de cannelle, des raisins secs et de quelques noisettes de beurre. Rajoute ton miel et un peu de jus de macération des raisins.
Enfourne ensuite ton plat à 180° pendant 40 min.
Avant de servir, rajoute une boule de glace vanille sur le dessus.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer