Mini crêpes à la banane

mini crêpes à la banane

Préparation de la recette

Écrase les bananes et mélange cette purée avec les œufs et la cannelle jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Rajoute 2/3 des noix de pécan à cette préparation. Fais chauffer l’huile dans une poêle et fais-y cuire les crêpes jusqu’à épuisement de la pâte.
Empile les crêpes, saupoudre-les du reste de noix de pécan et parsème-les de myrtilles. Arrose de miel et décore de feuilles de menthe.

Accompagne-les de Nutella pour les enfants et d’une salade de fruits frais pour les grands.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer