Gratin de pomme de terre raclette

Gratin de pomme de terre raclette

Préparation de la recette

Lave, épluche et découpe les pommes de terre en fines tranches avant de les faire cuire à l’eau.
Epluche, émince et fais revenir l’oignon dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive.
Préchauffe ton four à 210° (th. 7).
Badigeonne ton plat à gratin d’un peu d’huile d’olive, dépose une couche de pommes de terre, la crème fraîche, les oignons, la moitié du fromage puis sale et poivre. Répète l’opération jusqu’à épuisement de tes ingrédients. Enfin, enfourne ton plat pendant 20 min et 5 min avant la fin de cuisson, fais bien griller ton fromage.

Bonne dégustation.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer