Crêpes au saumon fumé, champignons, épinards et fromage de chèvre.

Crêpes au saumon fumé, champignons, épinards et fromage de chèvre

Préparation de la recette
Tamise la farine dans un grand bol, ajoute une pincée de sel, la moitié du lait et mélange doucement. Ajoute les œufs et le reste du lait et fouette jusqu’à avoir une pâte lisse. Laisse reposer la pâte 1h au frais. Dans une poêle bien chaude, cuis les crêpes une à une avec un noisette de beurre. Dans une autre poêle, fais fondre l’échalote et l’ail dans une noix de beurre. Ajoute les champignons et fais-les revenir à feu vif quelques minutes. Rajoute les épinards, sale, poivre, retire l’excédent de liquide et verse la crème. Laisse cuire quelques minutes. Garnis la moitié de chaque crêpe de tranches de saumon, ajoute le mélange et termine avec le fromage émietté. Replie les crêpes et déguste avec une petite salade.