Cookies chinois

Cookies chinois

Préparation de la recette
Préchauffe ton four à 190°C (th 6/7). Recouvre 2 plaques de papier sulfurisé. Prépare des petits messages sur de fines bandes de papier.
Sépare les blancs des jaunes et fouette les blancs avec le sucre pendant 2 min, avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoute progressivement le beurre fondu puis le sucre vanillé et la farine. Mélange bien entre chaque ingrédient. La consistance doit être proche d’une pâte à gaufres un peu épaisse. Avec une cuillère, forme des cercles de pâte d’environ 8 cm de diamètre sur les plaques préparées. Espace suffisamment pour éviter qu’ils ne se touchent pendant la cuisson.
Fais cuire 5 et 7 min dans le four préchauffé. Les bords doivent être légèrement dorés. Sors du four et prends chaque disque de pâte un par un. Place un message au milieu puis replie le disque en deux et donne à chaque demi-cercle la forme d’un fer à cheval. Si les cookies ne veulent pas garder leur forme, place-les à cheval sur le bord d’un verre le temps qu’ils durcissent ou dans de petits moules à muffins.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer