Brochette de dinde au sésame et salsa de pastèque

Préparation de la recette

  • Préparez la marinade : mélanger le yaourt avec le jus de citron, la menthe hachée, les épices tandoori, le piment d’Espelette, le sel et le poivre.
  • Verser ce mélange sur le filet de dinde coupé en fines tranches et laisser reposer au moins 2h ou toute une nuit au réfrigérateur.
  • Préparer la salsa : dans un récipient, retirer la chair de la pastèque et le couper en dés ou en billes avec une cuillère.
  • Couper les tomates cerises en deux, ajouter le poivron, les piments et l’ail pressé.
  • Mélanger tous ces ingrédients et assaisonner selon vos goûts d’un filet d’huile d’olive, de jus de citron, de miel, de sel et de poivre.
  • Enfiler les tranches de dinde sur des brochettes à faire griller sur le barbecue 3 à 4 min de chaque côté́.
  • Tourner-les régulièrement pendant la cuisson puis saupoudrer-les de graines de sésame avant de les servir avec la salsa.